eng
Откатные ворота

Откатные ворота Astra разработаны совместно с немецкими партнерами и изготавливаются с применением высококачественной фурнитуры, рассчитанной на интенсивную эксплуатацию.

Ворота имеют удобную ручку с рычагом, облегчающим открывание.

Конструкция рельсы не требует применения дополнительных козырьков для защиты от осадков.

Замок выполнен в виде утапливаемого клапана в полотне ворот.

Обрамление проема выполняется из комплекта ППУ-панелей, обеспечивающих жесткую конструкцию рамы и плотный прижим полотна к ответной части. Конструкция рамы исключает тепловые мосты и, при необходимости, позволяет легко заменить кабель обогрева.

Две пары роликов равномерно распределяют нагрузку от полотна, благодаря чему ворота имеют плавный и лёгкий ход, а конструкция крепления ворот позволяют регулировать прижим в двух плоскостях, получая отличную герметизацию проема.

 

Гильотинные ворота

Гильотинные ворота

Для проезда высотных штабелеров применяются гильотинные ворота. Преимущества этого типа ворот в возможности устанавливать большие проемы высотой 4,5-5м, а также выполнять полное или частичное открывание в процессе эксплуатации.

Полотно ворот поднимается вверх по направляющим с помощью электропривода, либо открывается вручную.

Электропривод

Откатные и гильотинные ворота могут оснащаться электроприводом, что облегчает их эксплуатацию.

С помощью щита управления возможно программирование ворот на различные варианты работы: автоматическое открывание/закрывание через определенный промежуток времени, приведение в работу с помощью шнура, фотоэлементов, индукции.

 

Образцы реализованных проектов.

 

Откатные ворота

Откатные ворота


О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12