eng
Сборка камеры

 

 

 

Рекомендации по сборке холодильных камер Astra

   Камеры Astra монтируются из пенополиуретановых "сэндвич"-панелей со встроенными эксцентриковыми замками.
По типу панели подразделяются на стеновые (ПС), угловые (ПУ), карнизные (ПК), панели пола и потолка (ПП), а также дверные блоки (ДБ). Каждая панель имеет соответствующую маркировку, которая отражает тип панели и ее габариты в см (ширина, длина, толщина).
   Применение эксцентриковых замков обеспечивает плотное примыкание панелей и жесткость конструкции. Для застегивания замков используется стандартный шестигранный ключ, размер "8".

 

 

Холодильная камера 1.   Следует убедиться, что основание под пол камеры является ровным , при необходимости выровнять пол. Монтаж начинают с "карнизной" панели пола, соединяя ее с другой панелью и прижимая в направлении шпунт - гребень, а затем стягивая при помощи эксцентриковых замков. Обратите внимание на то, что если первой была смонтирована "карнизная" панель со шпунтом (ПКм), то последняя должна быть с гребнем (ПКп) и наоборот.
2.    После сборки панелей пола приступают к монтажу стеновых панелей. Монтаж необходимо начинать с угловой панели (ПУ) и заканчивать, также, установкой угловой панели. Рекомендуем предварительно определить расположение двери и собирать сторону с дверью в последнюю очередь. Стандартный дверной блок (ДБ) может быть установлен в любое место, заменяя стеновую панель шириной 120 мм. Дверной блок, конструктивно, может быть выполнен угловым, а по открыванию правым, либо левым. Холодильная камера
Холодильная камера 3.   После сборки стен монтируются потолочные панели. При сборке потолка необходимо тщательно установить первую карнизную панель, плавно и равномерно прижимая ее сверху вниз во избежание образования щелей. Для удобства монтажа рекомендуем часть потолка собрать до установки нескольких последних панелей. При необходимости выполняются технологические отверстия для установки холодильного оборудования.
4.   В заключении удаляется защитная пленка с панелей, устанавливается дверная ручка, пороговая накладка и заглушки в отверстия эксцентриковых замков. При монтаже камеры не требуется обработка стыков панелей силиконом, так как конструктивно, камера выполнена герметично. Применение силикона оправдано лишь при возникновении риска попадания влаги между панелями пола. В этом случае рекомендуем нанести герметик на стыки панелей пола. Холодильная камера
Холодильная камера 5.   Холодильная камера Astra

Просим вас соблюдать правила эксплуатации холодильной камеры, описанные в паспорте (pasport.doc).

 

 

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12